Amistoso: Uruguai vs Israel

Nesta quarta-feira o Uruguai recebeu em Montevidéu a seleção de Israel para um treinamento amistoso. No estádio Centenário, diante da torcida, a seleção uruguaia goleou por 4 a 1 os israelenses.

Como era de se esperar o Uruguai se destacou diante de Israel. O craque Diego Forlán abriu o placar aos 15 minutos do primeiro. Por volta dos 30, Israel conseguiu empatar com gol de Rafaelov. Mas ainda na primeira etapa Álvaro Pereira marcou pelos sul-americanos.

Voltando do intervalo com o placar de 2 a 1, o técnico do Paraguai fez todas as substituições que pode para testar a equipe. O placar final foi definido por Loco Abreu que marcou mais dois com a camisa celeste, um aos 30 e outro aos 36 minutos do segundo tempo. Final Uruguai 4 x 1 Israel.