Amistoso: Paraguai vs Irlanda

Em amistoso contra a seleção da Irlanda, o Paraguai perdeu por 2 a 1. A seleção sul-americana estava insegura e pouco entrosada em campo, abrindo oportunidade para os irlandeses.

Logo no início de jogo, por volta dos 5 minutos, a Irlanda marcou de cabeça com Kevin Doyle. A jogada se iniciou em uma cobrança de falta na área.

A seleção da Irlanda apareceu muito mais no primeiro tempo, mas só conseguiu marcar novamente perto dos 40 minutos. Em um contra-ataque Laim Lawrence marcou o segundo.

Perdendo de 2 a 0, o Paraguai voltou do intervalo melhor e conseguiu colocar pressão para cima da Irlanda. Aos 13 minutos o estreante Lucas Barrios marcou para os paraguaios. O atacante argentino naturalizado paraguaio mostrou um bom futebol no segundo tempo.

A seleção do Paraguai ainda teve boas ofensivas mas não conseguiu o empate.

A equipe está no Grupo F da Copa do Mundo, ao lado de Eslováquia, Itália e Nova Zelândia. Já a Irlanda foi eliminada ano passado por causa do polêmico gol que iniciou na mão de Thierry Henry.