Amistoso: México vs Holanda

Após perder por 3 a 1 para os ingleses na última segunda-feira, o México enfrentou a Holanda nesta quarta-feira em Freiburg, na Alemanha.

Cansada pelo segundo jogo em 3 dias, a seleção mexicana enfrentou a Holanda, que entrou em campo com um time jovem e cheio de gás.

Os holandeses dominaram o primeiro tempo do amistoso e o atacante Van Persie definiu o jogo com 2 gols no primeiro tempo, um aos 16 e outro aos 41 minutos. Na segunda etapa a Holanda continuou forte no início, mas o México cresceu no jogo e acabou conseguindo o empate em uma cabeçada de Javier Hernadéz aos 28 minutos. Placar final Holanda 2 x 1 México.

O México está no Grupo A, com África do Sul, França e Uruguai. Enquanto a Holanda, no Grupo E, enfreta na primeira fase da Copa 2010 Camarões, Dinamarca e Japão.