Amistoso: Inglaterra vs México

Com grande presença da torcida inglesa, a seleção do técnico Fabio Capello conquistou vitória de 3 a 1 contra a seleção do México. A presença de Wayne Rooney, que inclusive participou no segundo gol, alegrou a torcida e afastou a possibilidade dele ficar fora da Copa 2010.

A seleção mexicana apareceu mais no primeiro tempo. Os mexicanos foram para o ataque e marcaram com o experiente Franco logo aos quatro minutos.

O empate da Inglaterra saiu aos 17 minutos a partir de uma cobrança de escanteio da esquerda. Peter Crouch cabeceou para dentro da área e Ledley King finalizou.

Ainda no primeiro tempo, o atacante Rooney cabeceou a bola cruzada e o goleiro Pérez espalmou. Com a bola no alto, o mexicano se atrapalhou com seus zagueiros e quando ela voltou Peter Crouch — meio sem querer — colocou para dentro da rede.

Na primeira parte do segundo tempo a Inglaterra se destacou mais. Logo no segundo minuto, Glen Johnson saiu pela direita, carregou para meio e disparou a bomba no ângulo. O México ainda teve uma ou duas oportunidade, mas o jogo já estava definido.

Com exceção de uma bola que o México salvou em cima da linha, a metade final do segundo tempo foi devagar, sem grandes lances. No entanto, a torcida inglesa gostou do que viu e comemorou o resultado positivo.